Avocado-öl, eigenschaften und anwendungen

Olio di avocado

L’avocado-öl findet breite anwendung sowohl im kulinarischen (ist in der tat ein speiseöl), als auch im bereich der naturkosmetik (zählt eine große anzahl von positiven eigenschaften für die pflege von haut und haar).

In der naturkosmetik, l’avocado-öl ist bekannt für ihre regenerativen eigenschaften und feuchtigkeitscremes. Im bereich der lebensmittel -, l’avocado-öl präsentiert sich mit einem ungewöhnlichen punkt, der rauch , die in der rohen form erreicht, 249 °C, während in raffinierte form erreicht, 271 °C. Der rauchpunkt vomöl der avocado, so wie es alle anderen pflanzenölen in den handel, hängt von den behandlungen und der gesamten produktionskette.

Avocado-öl, eigenschaften

Aus sicht der lebensmittel -, l’avocado-öl hat einen hohen gehalt an einfach ungesättigten fettsäuren und vitamin E. Wenn sie verwendet werden, um zu würzen, karotten oder tomaten, verbessert die bioverfügbarkeit von mikronährstoffen in der sie enthalten sind: l’avocado-öl steigert die aufnahme von carotinoiden und anderen antioxidantien.

L’avocado-öl gehört zu den wenigen pflanzlichen ölen, genießbar, die nicht aus den samen, denn die produktion erfolgt durch ballen der gleichen fruchtfleisch fleischig dell’avocado.

Das profil der fettsäuren inavocado-öl ist sehr ähnlich zu der von olivenöl: es sind beide reich an ölsäure. Im einzelnen l’avocado-öl enthält, für die 76% einfach ungesättigten fettsäuren (ölsäure und fettsäuren palmitoleinsäure), zu 12% mehrfach ungesättigte fettsäuren (linolsäure und linolensäure), und für 12% gesättigte fettsäuren (palmitinsäure und acdo gepresste). Das antioxidans schlechthin im pflanzenöl ist die sogenannte a-tocopherol, in dieavocado-öl ist in stufen von 70-190 mg pro liter des produkts.

Die produktion von avocado-öl hat vor allem zwecke der kosmetik aufgrund seiner hohen penetrationsfähigkeit der haut und schnelle absorption.

L’avocado-öl erzeugt nach dem trocknen fruchtfleisch der avocado so zu entfernen, wie viel wasser wie möglich (bis 65% des fruchtfleisch der avocado besteht aus wasser). Nach der trocknung, l’avocado-öl - extrakt ist mit ballen zu kalt (für die herstellung von avocado-öl verwendung in futtermitteln) oder durch hohe temperaturen und lösungsmittel, wenn l’avocado-öl ist für die branche kosmetik.

Bevor die kosmetik-industrie, l’avocado-öl wird gebleicht, raffiniert und überführt.

Im bereich der naturkosmetik, l’avocado-öl ist bekannt für seine eigenschaften vorteilhaft:

  • Versorgt die haut mit feuchtigkeit
    L’avocado-öl, wenn topisch angewendet, hilft es, befeuchten die haut. Und’ ein natürliches heilmittel sehr gut gegen trockene haut und wirkt auch gegen den juckreiz. Und’ hinzugefügt und andere feuchtigkeitsspendende elemente zum verbessern der absorption der haut.
  • Verbessert die gesundheit des rind-kopfhaut
    Kann lindern die symptome von juckreiz der kopfhaut, auch, wenn regelmäßig angewendet, kann helfen, das wachstum der haare.
  • Erhöht die produktion von kollagen
    L’avocado-öl erhöht die produktion von kollagen vermindert die auswirkungen des alterns.
  • Natürliche heilmittel gegen ekzeme und psioriasi
    L’avocado-öl scheint das ein ausgezeichnetes natürliches heilmittel für die behandlung von erkrankungen wie ekzeme, schuppenflechte...
  • Dermatitis
    Bei kindern, l’avocado-öl kann verwendet werden, um zu lindern und zu heilen dermatitis und reizungen durch windeln.
  • Andere vorteile
    L’avocado-öl, es scheint, fördert die heilung von wunden und verbrennungen der haut.

Wo kaufen sie die avocado-öl?
Das avocado-öl in die kosmetische anwendung liegt in den geschäften der schönheit artikel mehr zur verfügung gestellt. Und’ finden sie auch online: auf Amazon, l’Öl-orientierungen Avocado Jungfrau – 500ml – 100% pur aus der verpackung von einem halben liter wird vorgeschlagen, 11,95 euro.
Andere pflanzliche öle durch interessante eigenschaften:

  • Mit Macadamia-öl
  • Rapsöl
  • Arganöl
  • Hanf-öl
  • Leinöl
  • Sesamöl
  • Rizinusöl
  • Kokosöl
  • Neem-öl