Maisstärke, hier ist was sie benötigen

amido di mais

Maisstärke: was nützt die speisestärke, die ihre anwendungen in der küche und im haushalt, eigenschaften und informationen über das was ist und woher sie stammt.

L’Maisstärke oder maisstärke (nicht zu verwechseln mit dem mehl von mais) finden breite anwendungen in verschiedenen branchen und nicht.

Wozu ist maisstärke? In der küche

In der kulinarischen praxis eingesetzt werden kann als verdickungsmittel in suppen, suppen und cremes; auf dieser seite wir werden sehen, alle seine verwendungen.

Maisstärke oder kartoffelstärke

Speisestärke und maisstärke sind zwei unterschiedliche namen, um anzuzeigen, das gleiche produkt. L’mais-stärke wird verwendet, um zu verdicken die textur von saucen und suppen, sie verwendet, um textur zu verleihen alle lebensmittel flüssig wie soßen, puddings, cremes, bechamel... Geht, ersetzen sie weißes mehl, weil diese schmeckt weniger neutral, aber auch, weil l’maisstärke form einer mischung durchscheinend und nicht matt werden, dieser unterschied ist sehr geschätzt in puddings. Wenn diemaisstärke wird erhitzt, die molekularen ketten bilden ein dichtes mesh, dass aufgrund der verdichtung der flüssigkeit, ein phänomen, bekannt als aufschluss.

In der küche, die speisestärke hinzugefügt, um die teig panieren von schnitzel, chicken nuggets und andere fischrogen, um die beschichtung mehr knusprig.

Ersetzen sie die maisstärke in der küche können sie einsetzen, die stärke von reis oder tapioka mehl.

Wenn die maisstärke wird als verdickungsmittel für lebensmittel auf basis flüssiger, die kartoffelstärke wird verwendet, um weichere fester teige. Wenn ein teil des mehls für das Pan di Spagna ist durch die kartoffelstärke, die pan von Spanien erhielt mehr krümelig und weich; das gleiche gilt für donuts, muffins, kekse und andere backwaren.

Was ist maisstärke

L’maisstärke oder maisstärke ist die stärke extrahiert aus mais (mais). L’maisstärke ist ein produkt der seit der endosperm des mais. Für die produktion, den mais gären gelassen wird, für gerade 30 – 48 stunden, so trennen sie mit mehr leichtigkeit der keim, aus dem endosperm. Maiskeimöl und endosperm (endosperm ist der innere teil des maiskorn und ist eine reserve von stärke) sind separat gemahlen. Das gemahlene endosperm durchläuft verschiedene prozesse, filtration, zentrifugen, mit denen sie verlieren jede faser, protein oder rückstände von keimen. Die letzte phase des produktionsprozesses, vommaisstärke ist die trocknung.

Der name maisstärke wurde von uns italienern, die aus dem Vereinigten Königreich. L’maisstärke ist gemeinhin speisestärke in Irland und Israel. Manchmal ist dermaisstärke ist als nicht ordnungsgemäß mehl von maismehl von mais, ist eine völlig andere nahrung denn sie kommt durch schleifen die gesamte maiskorn. Die farbe und die konsistenz der maismehl (oder speisestärke) ist in der abbildung unten.

farina di mais

Auf dem foto von der eröffnung (oben) dargestellt ist, l’maisstärke, klar, die farbe und konsistenz sind völlig unterschiedlich, auch wenn das ausgangsmaterial ist das gleiche: mais. Für alle informationen auf mehl von mais, empfehle ich die seite: "mais-mehl, eigenschaften, verwendungen und arten von mehl".

Maisstärke, hier ist was sie benötigen

In der einleitung sprachen wir über die unterschiedlichsten industriellen anwendungen: l’maisstärke wird in der neuen kunststoff für die herstellung von biologisch abbaubaren kunststoffen) und in der kosmetikindustrie für die formulierung von kosmetika und deodorants. Mit maisstärke bereiten sie sich ein gutes deodorant diy duftend.

In der medizinischen l’maisstärke verwendet als antihaft-agent auf latex-produkten, einschließlich kondomen, einweghandschuhen, blenden... L’maisstärke ging die alte ersetzen talkum , wenn sie einige der forschung haben gesehen, dass das talkum werden konnte karzinogen.

In Den vereinigten Staaten, um die kosten zu senken, die nahrungsmittelversorgung, erlaubt das hinzufügen von maisstärke in verschiedenen lebensmitteln, wie joghurt und käse.

Die maisstärke, wie heilmittel der oma

Die maisstärke ist natürliches heilmittel eingesetzt, von den großmüttern! Hinzugefügt wird, in die schuhe, um das problem zu beheben, der fuß schwitzt und auch fußpilz.

E’ nützlich, um flecken von tönung für die haare, erstellen sie einfach einen teig datum aus vollmilch-und maisstärke!

Es ist nützlich für die behandlung der haare fetten auch wenn für alle verwendungen kosmetik ist viel mehr als angegeben, l’reisstärke. Für alle die alternative verwendung vonmaisstärke finden sie artikel gewidmet all’die stärke von reis. In kosmetika, die stärke von reis ist sehr viel effektiver ist als der von mais. Beide können verwendet werden, als reinigungsmittel oder für die klassische reinigung der haut, gegen ekzeme... aber die reisstärke es würde scheinen, zarter und geeignet für die verwendung in der naturkosmetik.

Wenn sie genossen diesem artikel können sie folgen sie mir auf Twitter, die mich auf Facebook, zwischen die kreise von G+ oder siehe meine bilder auf Instagram, die wege der social sind endlos! :)