Hamamelis: pflanze und ihre vorteile

amamelide

Hamamelis -, hinweis-experten mit den namen serioso von Hamamelis virgianana, ist eine pflanze, ähnlich wie der Kern, aus der familie der Hamamelidaceae. Es ist "made in USA", vor allem, und ein wenig auch in Kanada, und verfügt über adstringierende eigenschaften und antiemorragiche dank der fülle lösliche tannine und flavonoide in den blättern und in der rinde. Es ist auch beliebt als zierpflanze. Schön und gut.

Hamamelis (oder Hamamelis virginiana): heilpflanze

Bis zu 6 m ist es nicht eine pflanze, die sehr gut in die fiktive stadt, für die wir uns nebeneinander anzuordnen im Kern für farcene eine idee. Und’ strauch wächst sowohl auf den östlichen küsten von Nordamerika sowohl in den wäldern. Liebt die feuchtgebiete des Kanada und der Usa im norden.

L’Hamamelis kommt aus übersee. Seine blätter, laub, haben eine grüne farbe, die dazu neigt, bruno und herbst nehmen an einem warmen gelb-ocker, die die macht zierpflanzen unter den spektakulärsten. Die form der blätter ist komplize dieser wunder: sind die ovalen, großen, 15 cm, 0 cm, mit rand, unregelmäßig gezackt und platzieren sie abwechselnd fast entwickelt, um abzuheben, die am besten die farben der saison.

amamelide

Gegen september l’ Hamamelis produziert blüten mit vier blütenblättern, mit vier staubblätter und zwei arten, von denen dann haben die früchte. Es handelt sich um kapseln, die holzigen zehn mm lang, mit zwei logen, in denen sie aufbewahrt werden, ein paar bis die samen dunkel und glänzend.

Seit den zeiten der Indianer, Amerika natürlich, diese pflanze war ausgenutzt, um seine wundheilenden eigenschaften. Nicht nur das: er war auch ein arbeitsinstrument für die schamanen jener zeit, sie wussten, wie sie am besten die magische kraft der blätter und rinde , und es dutzendmal dutzendweise dv dynamischen dosen reichlich während ihre rituelle praktiken und brandopfer.

amamelide

Hamamelis: vorteile

Wie wir bereits gesehen haben, teile desHamamelis - mit therapeutischen eigenschaften, sind die blätter und die rinde. Ihr hoher gehalt an tanninen, wodurch sie in der lage sein, eine’aktion vasoprotettrice und auch riepitelizzante. Warum ist diese pflanze unter den empfohlenen fall von dermatitis allergischen.

Dann sind die flavonoide zu machen, auch ein wirkungsvolles hilfsmittel, wenn es um heilung kreislauf-erkrankungen. Von venenentzündungen, krampfadern und hämorrhoiden, und dann kapillarschwäche, erweiterten kapillaren, neigung zur bildung von blauen flecken, cellulite und jedes problem verlangt eine’aktion adstringierend.

L’Hamamelis hat auch eigenschaften antiemorragiche, ist es daher hilfreich, wenn metrorragie und schmerzen während der menstruation auch wenn es geht darauf geachtet, nicht zu übertreiben noch nie mit den mengen eingenommen werden. Wenn wir nicht an den dosen können wir wieder schäden an der magenschleimhaut oder leiden unter verstopfung. Dann gibt es personen, die sie besser nicht eingehen, in der ganzen l’hamamelis, z.b. wer hat lebererkrankungen oder zeigt sich allergisch auf eine oder mehrere komponenten.

Die entdeckung dieser pflanze in der wissenschaft, schamanen, stammt aus dem jahr 1731 und wurde klassifiziert als eine pflanze, die eng zier, nur weiter seine native Virginia ergab, der der menschheit seinen wert auch in der hinsicht, therapeutische, ausgehend von ihren eigenschaften, adstringierend und blutstillende.

amamelide

Hamamelis: verwendung

Dell’Hamamelis kann die verwendung innen als auch außen. Im ersten fall spricht man von infusionen und extrakte wie die urtinktur, die sonst für die verwendung im freien die auswahl ist weit größer. In der kosmetik, befinden sich augentropfen, hautberuhigende after-shave-und stärkungsmittel, abschwellend, alle empfohlene produkte für empfindliche haut oder couperose, um zu beruhigen, die sonnenbrand, die rötung der haut des gesichts oder bei akne.

Mit l’Hamamelis , die sie machen, auch cremes gegen die cellulite. Und dann gibt es l ‘destilliertes wasser von Hamamelis, nützlich für entzündungen der mund-und zahnfleisch, augen gerötet und bei allergischer bindehautentzündung.

Hamamelis: destillat

Unter den verschiedenen möglichkeiten die für sie l’Hamamelis in der möglichkeit, "externe" es ist das destillat, was besonders dann nützlich ist, wenn sie nicht empfohlen, wenn sie sich eine haut, die verletzte und gereizte haut. Macht ein stärkungsmittel, natürlichen und auch reinigungsmittel für fettige haut, voller pickel oder akne.

Da adstringierende eigenschaften, l’Hamamelis mit seinem destillat kann verwendet werden, auf schnitte, prellungen, kleine verbrennungen und andere ähnliche irritationen der haut. Das destillat ist absolut nicht für den internen gebrauch, eine flasche von 100 ml kostet 7 euro und es ist nützlich in vielen situationen des täglichen lebens. Nicht peri blaue flecken, ich hoffe, aber für die haut immer glatter.

amamelide distillato

Hamamelis-creme

Eine alternative klassische destillat, das produkt vielleicht mehr denkbar zu bedienen, auch von den skeptikern und den faulen, ist die creme. Unsere Zaubernuss steht auch so, und mit 5 euro kann kaufen eine dose der nutzung zu erweichen die haut und lindern rötungen. Es hat einen sehr frischen duft dieses produktes und in der zeit nicht lange, wenn es mit konstanz, deutliche ergebnisse.

Wenn ihnen dieser artikel gefallen hat weiter folgen sie auch auf Twitter, Facebook, Google+, Pinterest und... anderswo müssen sie scovarmi euch!

Sie interessieren könnten auch folgende artikel:

  • Heilpflanzen: karten und liste
  • Narciso: blume und eigenschaften
  • Wacholder: pflanze und ihre eigenschaften

Veröffentlicht von Marta Abba, den 27. mai 2016