Kakaobutter, eigenschaften und anwendungen

burro di cacao

Kakaobutter eigenschaften und verwendung für die kosmetische anwendung. Die kakaobutter ist ein ausgezeichneter verbündeter für die schönheit und gesundheit der haut. Hier ist, wie es zu benutzen.

Die kakaobutter ist sehr weit verbreitet im bereich der lebensmittel -, pharma-und kosmetikindustrie. Die kakaobutter nicht raffiniert, haben probleme in der ranzigkeit durch andere verbindungen, die nicht über die gleiche stabilität und den gleichen eigenschaften antioxidantien im kakao-butter rein. Die kakaobutter nicht raffiniert ist braun und hat nicht die klassische geruch von kakao, die einfach denken, dass auch in der lebensmittelindustrie, nach der extraktion von kakaobutter, das verarbeitet wird, zu beseitigen, die starke aromen und unerwünschte gerüche. Für die kosmetische anwendung, kakaobutter verfeinert wird angegeben, das produkt präsentiert sich solide und farbe weiß. Auf den etiketten der kosmetik die anwesenheit des kakao-butter berichtet, die mit dem begriff Theobroma cacao.

Die eigenschaften der kakaobutter

Hat starke antioxidative eigenschaften und kann stimulieren die synthese von kollagen zurückgeben, indem sie den ton und die elastizität der haut. Kakaobutter ist nahrhaft und hat eine schützende wirkung durch die zusammensetzung von fettsäuren, insbesondere linolsäure, säure sterico-und ölsäure. Die zusammensetzung des kakao-butter kann so beschrieben:

  • Ölsäure – 34,5%
  • Stearinsäure – 34,5%
  • Säure palmico – 26,0%
  • Linolsäure – 3,2%
  • Säure, arachinsäure – 1,0%
  • Palmito-oleinsäure – 0,3%
  • Andere fettsäuren – 0,5%

Aufgrund seiner physikalischen eigenschaften, kakaobutter ist bei zimmertemperatur fest, sondern kann in form flüssiger, wenn die temperatur über den bereich von 34 – 38 °C. Und auch die schokolade ist bei zimmertemperatur fest, aber wenn in den mund gelegt.... kann schmelzen schnell!

Die eigenschaften, feuchtigkeitsspendende kakaobutter machen dieses produkt sehr beliebt, vor allem für die prävention von schwangerschaftsstreifen bei schwangeren frauen oder diejenigen, die eine diät machen abnehmen. Dank seiner eigenschaften ist stark indicatto für die behandlung von trockener haut, rissige lippen oder sonnenbrand. Wenn verwendet auf einer täglichen basis, kakaobutter gelingt, wirksam gegen trockene oder juckende haut.

In seiner reihe von antioxidantien, die kakaobutter zählt das Vitamin E und phytosterolen mit der aktion " restaurative und entzündungshemmende wirkung, die sehr nützlich für die vermeidung von schwarzen punkten. Im häuslichen bereich kann verwendet werden, wie dopodoccia oder während der dusche, um die hydratation des körpers. Für die zubereitung von kakao-butter pe rle lippen oder für die zubereitung natürlicher produkte für die pflege der haare trocken und leblos.

Wo kaufen die kakao-butter

Kakaobutter für nahrungszwecke kann einfach gekauft in der bäckerei oder in der abteilung natürliche lebensmittel von den großen supermärkten. Schwerer zu finden ist die kakaobutter in die kosmetische anwendung. Wer interessiert sich für online-handel kaufen kann, kakaobutter auf Amazon, wo ein kg kakaobutter (ausschließlich für kosmetik) gekauft werden kann zum preis von 18,95 € mit kostenlosem versand. Für weitere informationen verweise ich sie auf die seite des produktes: kakao-Butter 100% reinen und natürlichen

Neugier auf die eigenschaften des kakao-butter
In der pharmabranche, die kakaobutter wird verwendet, um die vorbereitung von zäpfchen, da ist bei zimmertemperatur fest, aber schmilzt bei körpertemperatur.