Cananga odorata

Cananga odorata

Cananga odorata: ätherisches öl, anbau, gewinnung, eigenschaften und alle informationen, die auf seiner blüte, duftende, ylang-ylang.

Die cananga odorata, auch bekannt als baum-ylang - baum ylang-ylang ist ein tropischer baum mit ursprung auf den Philippinen. Die cananga odorata ist berühmt in der ganzen welt, um den duft aus den blüten, bekannt als ätherische öle von ylang-ylang, weit verbreitet im bereich der arometerapia, von der kosmetikindustrie und von dem duft.

Der art cananga odorata bekannt sind, die vielfalt leben von ylang ylang (Artabotrys odoratissimus) und das ylang-ylang-kriecher (artabotrys hexapetalus). Beide sorten werden holzig, kletterpflanzen und immergrün. Und’ die Artabotrys odoratissimus die beliebteste quelle der duftenden essenz von ylang-ylang.

Die herkunft des namens ylang-ylang stammt von dem wort "ilang" bedeutet wüste, ausdrücklich natürliche lebensraum des baumes. Die satz-wort-ilang-ilan bedeutet "selten" und verweist auf die außergewöhnlich milden duft der blumen. Ein sehr häufiger fehler ist das wort übersetzt ylang-ylang als "blume der blumen".

Die ylang-ylang ist ein baum zu schnell wachsen: in seinem idealen lebensraum für das wachstum von mehr als 5 m pro jahr bis zu einer höhe von 12 – 13 metern. Präsentiert immergrünen blätter, glatte und glänzende. Die blätter sind oval, flach und mit rand gewellt mit einer länge von 13-20 cm. Was auffällt, der cananga odorata sind die blumen: die blume ylang-ylang ist fällt, und lange, gibt es sechs schmale blütenblätter, farbe grün-guallo. Aus den blüten der cananga odorata sie produziert eine duftende ätherisches öl. Die vielfalt Strauchige von cananga odorata (auch bekannt als ylang-ylang nano) wächst wie ein kleines bäumchen oder strauch, kompakt mit zahlreichen, duftenden blumen.

Der anbau belebendem ylang-ylang

Der anbau desbaumes ylang-ylang-öl können sie nur in gebieten mit klima sehr gemäßigt. Die pflanze ist heimisch auf den Philippinen und in Indonesien, wird häufig angebaut, in Polynesien, Malanesia, Mikronesien und auf den Komoren. Die belichtung ideal ist voll, die nur (oder teilweise sonnig), da es sich um einen baum nativen regenwald, bevorzugt saure böden.

Der anbau der cananga odorata ist bestimmt vor allem für die produktion des ätherischen öls von ylang ylang, weit verbreitet in der aromatherapie und in der industrie duft. Seit jahrhunderten ist das öl ylang-ylang-öl wurde verwendet als heilmittel für die senkung der hohen blutdruck und heute, in der naturkosmetik, verwendet wird, für die regulierung der sekretion von talg in der haut. Es gilt als ein aphrodisiakum! Die aromatherapie wird dem öl der ylang-ylang-eigenschaften, beruhigungsmittel, antidepressivum, aphrodisiakum, antiseptisch, belebend, des nervensystems und des kreislaufsystems, anti-hypertensive und anti-tachicardiche. Für informationen über die chemischen bestandteile und die eigenschaften des öls von ylang ylang erfahren sie in dem artikel: ätherisches öl von ylang-ylang eigenschaften.

Im bereich profumiero, l’ätherisches öl ylang-ylang-öl erreicht hat, seine berühmtheit zu werden, gehört zu den zutaten der berühmten parfums, um nur einige zu nennen, einen, Chanel No 5. Wer beabsichtigt, bereiten sie einen duft im haus abätherisches öl von cananga odorata kann beitreten, die extrakten aus ylang-ylang, jede essenz, blumig, fruchtig oder holzig. Wenn es für uns westliche l’ätherisches öl von ylang-ylang ist eine wertvolle zutat für parfums und für die praxis der aromatherapie auf der insel Madagaskar, l’ylang-ylang-öl wird als zutat zur bereicherung der geschmack und das aroma des eis.

In der süßwarenindustrie, l’ätherisches öl von cananga odorata (ylang-ylang) kombiniert ist, das ätherische öl von neroli und jasmin zum aromatisieren von cremes und konditor vorbereitet viele.

Das ätherische öl von cananga odorata wird aus der destillation von dampf von blumen von ylang-ylang. Das öl wird in verschiedene grade in abhängigkeit von der destillation-prozeß, dann haben sie ätherisches öl ylang-ylang-öl extra-starken, ersten, zweiten oder dritten grades.

Wo kaufen sie ätherisches öl ylang ylang?

L’ätherisches öl ylang ylang kann gekauft werden läden von naturprodukten oder durch den online-handel. Empfehlen sie den artikel von Amazon "- Öl, Ylang Ylang – Ätherisches Öl 100% Reines" vorgeschlagen, zum preis von 7,99 € mit kostenlosem versand. Wenn sie planen, bereiten ein duft in unserem haus gemacht haben, wissen, dass l’ätherisches öl von ylang ylang mischt sich gut mit rosenholz, jasmin, rose und bergamotte.

Die eigenschaften der ätherischen öle

Um die eigenschaften der anderen ätherischen ölen , verweise ich auf die einzelnen seiten.

  • Ätherisches öl Orange süß
  • Ätherisches öl Eukalyptus
  • Ätherisches öl Bergamotte
  • Ätherisches öl Neroli
  • Grapefruit ätherisches öl
  • Ätherisches öl von Rosmarin
  • Ätherisches öl zedernholz
  • Ätherisches öl von Zitrone
  • Ätherisches öl von Patchouli
  • Ätherisches öl der Pfefferminze
  • Ätherisches öl Tea-Tree
  • Ätherisches öl Lavendel
  • Ätherisches öl aus Wacholder